※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
app!
その他の疑問

《お呼ばれドレスに羽織るもの》写真のようなドレスを持っているのです…

《お呼ばれドレスに羽織るもの》
写真のようなドレスを持っているのですが、ボレロやストール、もしくはジャケットはどんなものがよいと思いますか(><)?
産後の体型をとてもきにしていて、このドレスを購入したのですが、このドレスを着ても二の腕が本当に太く、気になるので出来るだけ隠したくて、でも後ろが黒一色なので、着痩せ目的でも黒の羽織は重たいのかな?と思ってみたり…。
何色のどんなものが合うと思いますか?
ご意見聞けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。

コメント

黒でもラメとかキラキラがちょっと入ってれば重たくないと思います!
これに逆に色を持ってくると、着痩せ効果が半減する気がするので、私はキラキラした感じの黒、もしくは素材の違う黒がいいかなーと思いました^^❤︎✨

• app!

app!

コメントありがとうございます(。ӧ◡ӧ。)
    ラメや異素材!!確かに黒一色ではないけど、着痩せ出来そうです。
    自分では思いつかなかったので、とても参考になりました。
    明日早速探してみます♪
    ありがとうございます!!

• 9月8日
。

ブラックのストールにゴールドかシルバーのラメが入っているようなものが合うと思います(^^)♪

• app!

app!

コメントありがとうございます♪
    ラメのある黒、自分では全然思いつきませんでした。確かに合いそうです(•ө•)♡
    ご意見聞けて良かったです。
    本当にありがとうございます!!

• 9月8日