コメント
みりたむ
お子さんが苦しがってたりしてなかったら、大丈夫だと思います。
うちの子は2日置きなどにウンチ出てましたよー!その時はびっくりするくらい大量に(´Д` )
さらい
離乳食はじめてますか?
-
おさるの兄弟
してますよー
- 12月30日
-
さらい
離乳食はじめるとべんぴになりやすくなりますよね。
- 12月30日
退会ユーザー
2日だったら大丈夫ですよ(*^^*)
4日以上になると小児科に行くほうがいいですが、2日だと便秘とは言わないみたいです。
白湯が飲めるのであれば白湯を飲ましてみてもいいかもしれないです!
-
おさるの兄弟
そうなんですね!🤣
2日もうんち出ないってことが初めてで!不安でした。明日でてくれるといいですけど...- 12月30日
-
おさるの兄弟
わかりました!様子見て白湯飲ませたりしてみます!- 12月30日
退会ユーザー
便秘気味なんですね😭
解消されるといいのですが…
-
おさるの兄弟
ほんとです😭ふあんです、、- 12月30日
ましこ。
みかんやオレンジとか柑橘系あげてみては⁇って離乳食始まってたらになっちゃうんですが…
-
おさるの兄弟
離乳食は、5ヶ月から始めていて
柑橘系もあげました!
でも出てくれなくて😭😭- 12月30日
marukome
うちも産まれて早々から、そして今もですが割なかなかでない方で、今は2日おきに出ます(´-`).。oO
離乳食でキャベツやバナナ食べた時はブリブリっと食物繊維効果で出てました!
k
うちの子も離乳食初めた頃便秘になりました(>_<)最高1週間出なかったです💦
赤ちゃんが苦しそうにしてたりお腹が固く張っていなければ、2日ならまだ様子見で大丈夫だと思いますよ☺️
おさるの兄弟
苦しがったりはしてません。。
そうなんですね!明日でてくれるといいですけど、、、
みりたむ
膝を曲げて、お腹の方に交互にやると結構いいですよー!(*'▽'*)