※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりうりお
子育て・グッズ

旦那がいない夜、初めて赤ちゃんと一緒に入浴。バスローブ(母用)の利便性について質問します。

3か月半で、沐浴してくれる旦那が今夜いないので、初めて赤ちゃんと一緒に入浴しましたー!!
楽しかった!!
でも上がるときいろいろ大変だった…

赤ちゃんと一緒の入浴に、バスローブ(母用)があるとラクな気がするんですが、みなさん使ってますかー🤔?

コメント

れあまま

バスローブあると楽だと思いつつバスタオル巻いてます(笑)

ベビぼーや🐣

私はバスチェアに置いて待たせてその間にパッと拭いて服着ちゃいます!

さらい

買ったんですが一度も使いませんでした。いらないとおもいます。

かおり

バスローブ使ってます!
とっても便利です(*´∀`*)ノ
赤ちゃん待たせずにすむので♡

むぎ

わたしもバウンサーで待たせてる間にちゃちゃっと着替えます!個人的には要らないかなぁ。

僕、たぶんドラえもん

バスタオルでまかなえてます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/♡
いらないと思います♡

めーた

髪の毛にはタオル巻いて、あとは素っ裸で子どもの保湿やら着替えやらしています💡
バスローブ欲しいけど、買った所で着なそうな私😅

私も使わないですね。

子供にオムツと肌着、自分は下着をつけてから暖房ついてる部屋に駆け込みます。
残りはゆっくり、暖かい部屋でします。

aay♡

バスローブ重宝します‼一人目の時は買わなかったですけど2人目の時に買ってすごく楽だと思いました★
夏はいらないですけど特に冬はないと寒くて( ꒦ິ⌑꒦ີ )