子育て・グッズ 生後2ヶ月になる子供がいます。朝は6時くらいに起きると夜まで寝てくれ… 生後2ヶ月になる子供がいます。 朝は6時くらいに起きると夜まで寝てくれず 沐浴して母乳を飲むとやっと寝ます💦 それまで永遠と母乳を欲しがり、 永遠と泣いています。 顔も見ると目が赤く寝不足な感じがあります💦 どうしたらいいのでしょうか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 沐浴 寝不足 たぁー(生後1ヶ月) コメント まめ 日中はご機嫌ですか? それとも機嫌悪くて寝れて無いですか? 私だったら保健師さんや小児科で相談するかなと思います🥲 10時間前 たぁー 機嫌悪いです💦 泣くか母乳飲むかのどっちかです💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁー
機嫌悪いです💦
泣くか母乳飲むかのどっちかです💦