コメント
Mママ☆
うちもよくありましたよー(>_<)
言い方アレですけど出口付近で感じるくらい下に響くときも(。>д<)
たぶんパンチか頭突きしてるんですよ!
うちそのくらいの時に赤ちゃん下がってしまってたんですが胎動は上の方だったりさまざまてました!
下だから赤ちゃんが下がってるってわけではないと思うので、検診の時にでも見てもらえれば安心かと思います(^o^)
Mママ☆
張りがなければ大丈夫ですよ!
私は9ヶ月入ってすぐあたりで赤ちゃんがもう頭ふえそうなくらい下にいると言われ陣痛おきないよう予防のため張りどめ飲んでました(>_<)
検診の時何もいわれてないなら大丈夫ですよ!
いきなり下がるわけではないと思いますし(^o^)
うちはそれでも破水して3週間早く産まれたした(>_<)
もし下がってきてても適切な処置してくださるので安静にゆったりお過ごし下さい(*´ω`*)
Mママ☆
↑すみません、頭が触れそうなくらい、ですね(>_<)
小香
私も、2週間前位から、胎動が下の方で、膀胱刺激されるし痛いし…って思っていたら、先週の検診で逆子ちゃんになっていました∑(゚Д゚)
-
蒼mama
ありがとうございます(*´ω`*)
逆子ちゃんなんですか!?
あたしもそうだったらどうしよう(><)先生には大丈夫って言われたんですかぁ?- 9月8日
蒼mama
そうなんですか?何だか少し安心しました(><)
ありがとうございます!!
上の子の時に破水からだったけど20日くらい早く産まれてきたので…二人目だから、もっと早かったらどうしよう…って不安になってしまってつω<。
特にお腹が張ってる訳ではなさそうなら大丈夫ですかね?