お腹が張り気味で心配ですが、スーパームーンに関係なく、31週で赤ちゃんが元気でいてほしいです。切り抜ける方法はありますか?
関係ないかもしれないけれど、1.2年明け早々のスーパームーンにびびってます。。。まだ、31wなのでお腹にいてほしいのですが、すでにいまの時点でじわじわと張り気味です。
なにか、切り抜けれるほうほうとかありませんか??
- よっしー(6歳)
コメント
まー
とにかくひたすら安静にしてるのが1番ですかね😂
寝正月しましょう!!笑
aay♡
私も一人目の時、予定日より一週間くらい早かったんですけど全然でした(笑)スーパームーンか満月か忘れましたけど^^;でも普通に予定日過ぎて産まれました(笑)病院でその話したら、そんなんだったら産婦人科はパンクしちゃうよ〜って笑われました^^;何事もないことを祈ってます🙏🏻
-
よっしー
aay♡さんへ
ありがとうございます!
パンクさせないように、お腹にはなしかけておきます( 。゚Д゚。)- 12月30日
よっしー
まーさんへ
常に寝てるんですけど、もう横になる方がしんどくて、、、、。スーパームーンこわすぎます。。、
まー
大丈夫ですよ!
スーパームーンでみんな産まれてたら病院パンクします😂
それでも心配だったら病院で張り止め貰ってきた方がいいですよ
よっしー
まーさんへ
張り止めしっかりもらってます( 。゚Д゚。)
駆け込み乗車にならないように、平常心で過ごしてみます!
まー
臨月まで頑張りましょうね!!
応援してます📣💕
よっしー
まーさんへ
ありがとうございます( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)