※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
妊娠・出産

お腹が張り気味で心配ですが、スーパームーンに関係なく、31週で赤ちゃんが元気でいてほしいです。切り抜ける方法はありますか?

関係ないかもしれないけれど、1.2年明け早々のスーパームーンにびびってます。。。まだ、31wなのでお腹にいてほしいのですが、すでにいまの時点でじわじわと張り気味です。

なにか、切り抜けれるほうほうとかありませんか??

コメント

まー

とにかくひたすら安静にしてるのが1番ですかね😂
寝正月しましょう!!笑

• よっしー

よっしー

まーさんへ
    常に寝てるんですけど、もう横になる方がしんどくて、、、、。スーパームーンこわすぎます。。、

• 12月30日
  • まー

まー

大丈夫ですよ!
    スーパームーンでみんな産まれてたら病院パンクします😂
    それでも心配だったら病院で張り止め貰ってきた方がいいですよ

• 12月30日
  • よっしー

よっしー

まーさんへ
    張り止めしっかりもらってます( 。゚Д゚。)
    駆け込み乗車にならないように、平常心で過ごしてみます!

• 12月30日
  • まー

まー

臨月まで頑張りましょうね!!
    応援してます📣💕

• 12月30日
  • よっしー

よっしー

まーさんへ
    ありがとうございます( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)( 。゚Д゚。)

• 12月30日
aay♡

私も一人目の時、予定日より一週間くらい早かったんですけど全然でした(笑)スーパームーンか満月か忘れましたけど^^;でも普通に予定日過ぎて産まれました(笑)病院でその話したら、そんなんだったら産婦人科はパンクしちゃうよ〜って笑われました^^;何事もないことを祈ってます🙏🏻

• よっしー

よっしー

aay♡さんへ
    ありがとうございます!
    パンクさせないように、お腹にはなしかけておきます( 。゚Д゚。)

• 12月30日