今日は来客のため昨日のうちにとんこつ煮仕込んで朝からキッシュ焼いて…
今日は来客のため昨日のうちにとんこつ煮仕込んで朝からキッシュ焼いてピザ作ってあったかいスープ出せるよう頑張った~
働いた~
明日はのんびり予定😊
- twinママ(12歳, 12歳)
コメント

さち
お疲れ様でした❗(^_^)✌
美味しそう🎵
明日はゆっくり休んで下さいね😆👍❤

うみ🐳
うわぁ😭✨
凄すぎます!✨
手づくりピザなんて絶対うまいやつじゃないですか❤
そしてそのシンプルな白い美味しそうなおにぎり🍙😣
た、食べたいです( ;∀;)笑
-
twinママ
ありがとうございます😄
ピザは以前にも作ったもののリクエストがあって作りました(*゚∀゚)=3
おにぎりはとんこつ煮が味が染み染みで濃いのであえて具も何も入ってないシンプルなおにぎりにしました(*゚∀゚*)- 12月30日
-
うみ🐳
そういうことなんですね!✨
なにも入ってないシンプルなおにぎりが好きな私からしたらたまらんです😋
お料理上手で尊敬します😭- 12月30日
-
twinママ
私もたまにシンプルなおにぎりだけでも満足できます笑
料理くらいしかできません(・´д`・)
惣菜とかオードブルは揚げ物ばかりなので自分で作った方が子供たちに食べさせるのも悩まなくてすむので(^_^;)- 12月30日
-
うみ🐳
お惣菜は揚げものとサラダくらいですもんね😅
お子さんからしたらやっぱりお母さんの手づくり料理が1番ですし✨- 12月30日
-
twinママ
店によってはほぼ衣だけなものもあってガッカリしたりありますよね(^_^;)
子供たちはお土産でもらったメロンの食い付きが1番よかったです笑🍈- 12月30日
-
うみ🐳
あります!
特に海老天とか😂
見栄え重視(笑
メロン🍈😋
果物は特別感がありますよね✨- 12月30日
-
twinママ
海老天❗何年か前ありました❗海老ほっそっ‼(°Д°)ってなりましたね笑
適度に熟してて一玉あっという間に消えました🍈- 12月30日
twinママ
ありがとうございます(*^^*)
明日はゆっくりして年明けに備えたいと思います(* ´ ▽ ` *)