※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろのくま
家事・料理

やってしまった・・・昨日と今日大掃除してたのですが、結婚指輪外すの…

やってしまった・・・昨日と今日大掃除してたのですが、結婚指輪外すの忘れてました・・・細かい傷が💦

カビキラー&バスマジックリン&洗浄丸&パイプフィニッシュも素手で触ってました😟
自宅ガス室です。。
私の手もあっという間にひび割れ乾燥で、なんか湿疹すら出てきました。
妊娠前より確実にお肌が敏感に・・・

皆さまもお気をつけくださいませ!

こんな暮れまで大掃除先延ばしにしてるのは私くらいかもですが😨笑
(フルタイム勤務なので28日仕事納でやっと昨日今日で取りかかったんですよぉぉぉ😭)

コメント

ぷくぷく

結婚当初は指輪を外して洗い物などしていましたが、途中から外すのが面倒になり、傷が入るのも年季が入るというか、こんだけ一緒にいるんだなというか、なんかそんなふうに思うようになりました😄

ひび割れ泣けてきますよね😭保湿、保湿ですね💡

• きいろのくま

きいろのくま

そうですよね!絶対傷増えますもんね!
    歳を重ねた証ですよね!

ハンドクリーム漬けにしてやります😆笑

• 12月30日
ゆでたまご

大丈夫です🙆‍♀️
私は明日やります(笑)

ひび割れ痛いですよね😭
早く良くなります様に(>_<)

• きいろのくま

きいろのくま

お仲間がいて嬉しいです!笑
    ゴム手袋着用でがんばってください!

ありがとうございます〜😊

• 12月30日
rinnchan

私もまだ全然です。
少しはしてますが
引っ越しするんで
どちらにしても掃除がいるんで徐々にしかむりなかんじです。しかも仕事は今日納めで大掃除したので
かえってまでやるきにならず