コメント

Ⓜ︎
はい!物によりますが、たいがいお正月SALEの方が安くなります😊
Ⓜ︎
はい!物によりますが、たいがいお正月SALEの方が安くなります😊
「セール」に関する質問
身障者駐車場や思いやり駐車場等のマークの意味、モヤモヤした事、反省もしてます。 厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ 妊産婦が身障者駐車場等も利用できる許可証を県から発行されてます。妊産婦は2年まで使えます。 …
小学2年生の子供が欲しいと言ってますがこんな靴を履かせたことが無くて、足が痛くなったり通学の時に履ける感じでは無いので迷ってます 値段もセールでも良い値段なので💦 履かれてる方いますか?
服のサイズ、130.140.150サイズで、どのサイズが長く着れそうですか?着れましたか? 個人差はあると思いますが参考までに教えてください! 西松屋などのセールでいつも来年以降の服を買いだめしますが、サイズに悩みます…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます😆
明日買い物いこうかと思ってましたが、元旦に変更しようかな🎵
Ⓜ︎
グッドアンサーありがとうございます✨私も欲しい物がありますが、3日に買い物行きます😄
元旦からはほとんどの物がSALE品になり、タイムセールなどでセール価格からさらに安くなるのでそれが狙いです 笑
夫の事が好きすぎる………!!!
楽しみですねー!😆
良いもの買えると良いですね✨😍
Ⓜ︎
めっちゃ楽しみですよね😆❣️
お互いいい買い物しましょう
╰(*´︶`*)╯