ファッション・コスメ 服とか靴とか鞄...大晦日より元旦の方が、セールで安くなってるんですか… 服とか靴とか鞄... 大晦日より元旦の方が、セールで安くなってるんですかねー?! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 2 靴 服 セール 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ︎ はい!物によりますが、たいがいお正月SALEの方が安くなります😊 12月30日 孔雀🦚 ありがとうございます😆 明日買い物いこうかと思ってましたが、元旦に変更しようかな🎵 12月30日 Ⓜ︎ グッドアンサーありがとうございます✨私も欲しい物がありますが、3日に買い物行きます😄 元旦からはほとんどの物がSALE品になり、タイムセールなどでセール価格からさらに安くなるのでそれが狙いです 笑 12月30日 孔雀🦚 楽しみですねー!😆 良いもの買えると良いですね✨😍 12月30日 Ⓜ︎ めっちゃ楽しみですよね😆❣️ お互いいい買い物しましょう ╰(*´︶`*)╯ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます😆
明日買い物いこうかと思ってましたが、元旦に変更しようかな🎵
Ⓜ︎
グッドアンサーありがとうございます✨私も欲しい物がありますが、3日に買い物行きます😄
元旦からはほとんどの物がSALE品になり、タイムセールなどでセール価格からさらに安くなるのでそれが狙いです 笑
孔雀🦚
楽しみですねー!😆
良いもの買えると良いですね✨😍
Ⓜ︎
めっちゃ楽しみですよね😆❣️
お互いいい買い物しましょう
╰(*´︶`*)╯