コメント

ママ(*´ω`*)
周りにいかせてる子多いです😂💡でもうちの子にはスパルタ教育は向いてなさそうです😂😀笑
ママ(*´ω`*)
周りにいかせてる子多いです😂💡でもうちの子にはスパルタ教育は向いてなさそうです😂😀笑
「入園」に関する質問
息子の保育園入園してから2年経ちますがまだママ友ができません💦 同じ保育園に姉の子供も2人いるのですが、姉はママ友がいるようで余計焦ってしまいます。 みなさんどうやってママ友作ってるんでしょうか、、 送迎も朝は…
年少のバス旅行、こんな場合は行きますか? 息子(4月から年少)が通っている園で、来月下旬にバス旅行があるようです。 入園は昨年の夏だったので、参加したら初めてになります。 ただ、私が現在臨月でそろそろ生まれそ…
落ち着きのない3歳児について悩んでます。 悩みすぎてどうしたらいいかこっちの精神がおかしくなりそうです。 プレの時から落ち着きのなさに不安があり、幼稚園には事前に伝えていました。 バス通園のため金曜日にまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみーおばちゃん
そんなスパルタなんですかね笑
人気で入りにくそうだな~って
思って
入れてる人が羨ましいです😁
ママ(*´ω`*)
通ってる人にきいたらスパルタ言ってました(笑)抽選とかあるんですかね?😂💦
とみーおばちゃん
スパルタとか最高です笑
男の子だから
柔道やらせたくて
保育園の内に体操とか
やらせときたい!って
思ったら見つけて😂