子育て・グッズ 伊丹市の富士学園にお子さん入れてる方いますか?どんな感じなんでしょう… 伊丹市の富士学園に お子さん入れてる方いますか? どんな感じなんでしょうか👀 かなり、魅力的です。 入園の時にお金どれくらい かかりましたか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り お金 入園 伊丹市 とみーおばちゃん(9歳) コメント ママ(*´ω`*) 周りにいかせてる子多いです😂💡でもうちの子にはスパルタ教育は向いてなさそうです😂😀笑 12月30日 とみーおばちゃん そんなスパルタなんですかね笑 人気で入りにくそうだな~って 思って 入れてる人が羨ましいです😁 12月30日 ママ(*´ω`*) 通ってる人にきいたらスパルタ言ってました(笑)抽選とかあるんですかね?😂💦 12月30日 とみーおばちゃん スパルタとか最高です笑 男の子だから 柔道やらせたくて 保育園の内に体操とか やらせときたい!って 思ったら見つけて😂 12月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみーおばちゃん
そんなスパルタなんですかね笑
人気で入りにくそうだな~って
思って
入れてる人が羨ましいです😁
ママ(*´ω`*)
通ってる人にきいたらスパルタ言ってました(笑)抽選とかあるんですかね?😂💦
とみーおばちゃん
スパルタとか最高です笑
男の子だから
柔道やらせたくて
保育園の内に体操とか
やらせときたい!って
思ったら見つけて😂