その他の疑問 フェルトや手芸が得意な方に質問です!今までフェルトでお弁当作ったりキ… フェルトや手芸が得意な方に質問です!! 今までフェルトでお弁当作ったり キャラクターの顔作ったりしてたんですが、 今回これを作りたいな〜と思って 作り方を調べてるんですけど 写真での作り方しか無くて、、(*_*) (画像は拾ってきました。) この写真だけで作り方が分かる方、 作った事がある方いますか?? よかったら教えてください!! 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 2 キャラクター お弁当 写真 M.K(6歳, 9歳) コメント いちご 一番最後の写真を裏返して、裏にも同じようにくっつけて広げるのかな…。 見た感じの予想ですがw 9月7日 M.K やっぱりその作り方ですかね?? 最後に広げるだけで 綺麗に広げるのかな〜?と 不安になり、、、(・_・; 一度試してみます! ありがとうございます✩ 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.K
やっぱりその作り方ですかね??
最後に広げるだけで
綺麗に広げるのかな〜?と
不安になり、、、(・_・;
一度試してみます!
ありがとうございます✩