コメント

ややや
私は風邪ひいて下の子も同じで部屋もぐちゃぐちゃです😭

ララママ
右に同じくです笑
やる気なし!😅
部屋も髪もボロボロです笑
毎日ぐったりです。
来年は掃除せるぞ!(たぶん)
-
トウフ
そもそも正月はだらけたいですよねー
私今日は病み上がりですっぴんです。
洗濯干しただけで何もしてないです( ・᷄-・᷅ )- 12月30日

tmy☆
したいのにできません😂
旦那が子供みててくれたら簡単にやろうと思ったんですが、朝からずっとゲームに夢中で下の子が泣いてても無視なので諦めました。
お風呂とトイレだけは一応綺麗にして、玄関や廊下も片付けて床拭きしてもうおしまいにします。汚くても死なないからいいや、がモットーです(笑)
-
トウフ
なるほど!私は一応やる事って書きましたが何も出来ず…!ゲームに夢中で泣いても無視とか、私ならブチギレそうです、優しいですね!
うちも大きい赤ちゃんがソファーにだらってしててイライラします!
一応オムツ替えと寝かしつけしてたので小姑のようにブツブツ。言ってます( ・᷄-・᷅ )
トイレ掃除忘れてました、、今日お風呂入る前にやります!たしかに死なないですね- 12月30日

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
カーテンはあらったけど他はやってません(笑)
来年に持ち越してボチボチやります(´・ω・`;)笑
とりあえず普段の掃除くらいはするかなーくらいです
-
トウフ
カーテン洗ったんですか?!凄いですね!!カーテンまで手がつけれません、思い浮かなかったです( ・᷄-・᷅ )
尊敬します- 12月30日

はぴはぴ
いつも通り掃除機かけて…
散らかる→片付ける→散らかる…
やめました!( ˆ ˆ )/
もう適当に端っこよせて新年迎えます(笑)
-
トウフ
わかります!すぐに散らかしますよね!私も、端っこに寄せて見えないふりします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
- 12月30日
トウフ
同じです。
風邪で。。諦めました!