コメント

つな
ケーブルボックスをかって隠してます(*´ω`*)
つな
ケーブルボックスをかって隠してます(*´ω`*)
「ハイハイ」に関する質問
【⠀生後7ヶ月 お座り ずり這いしない 】 生後7ヶ月半の息子の発達面が心配です。 未だに、ずり這い・お座り・ハイハイ出来ません😣💦 移動手段は寝返りで、ゴロンゴロンと転がって色々なところに行きます。 最近はう…
先ほど、ハイハイしない子って書いてしまい 間違えてしまったので再度失礼します🙇♀️💦 1歳超えてまだ歩かない子、ハイハイの子 どこに出かけてますか? 支援センター、公園、買い物とかですか?🥹 支援センターばかりだと…
先ほど、ハイハイしない子って書いてしまい 間違えてしまったので再度失礼します🙇♀️💦 1歳超えてまだ歩かない子、ハイハイの子 どこに出かけてますか? 支援センター、公園、買い物とかですか?🥹 支援センターばかりだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥k-mama❥
ケーブルボックスって線だけは外に出すやつですか??(*⁰▿⁰*)
つな
充電器の先とかは使わないときはボックスにいれてます(*´ω`*)
❥k-mama❥
そうですよね!
使わないときはしまってたらいいんですよね!
これからハイハイ始まってつかまり立ちやらなので気をつけないとですよね🙏
ありがとうございました(*´-`)