コメント
ハロルドが好き。
何してほしいのか赤ちゃんも分からないのでグズグズしますよ!!
それが赤ちゃんの役目です😳✨
目が見えてきたら、だいぶ刺激も受けてきますよ🎵
ココアまる
6ヶ月になった今でも抱っこ大好きマンです✴️私も参ってます❗️お答えになってなくすみませんm(_ _)m
yu@mama
私もそぉでしたが2ヶ月すぎたくらいから機嫌よく遊んでくれる時間が伸びました☺️
みかんれもん
うちの息子も1ヶ月半ですが、そんなかんじです😅
抱っこマンなのか抱っこすればグズグズは止みますが、おかげでなかなか家事が進まないし、自分のご飯は息子を抱っこしながらなのでゆっくり食べることもできず…😂
でもこれが一生続くわけじゃないし、むしろ今だけなので可愛く思えるようになりました✨
もちろん参っちゃうこともありますが💦(笑)
-
mimo
たしかに、一生続くわけじゃないですもんね!!楽しまないとなー!
- 1月12日
ち
うちもやっと1カ月になりましたが、ぐずぐずすごいですよ( ;∀;)
心が折れそうになりますよね💦
お気持ちすっごくわかります!!!
( ^ω^)
うちの1カ月ちょっとの子も同じでしたが、くるくる回り音楽がなるメリーを買ってつけてみたら、「うーうー」と声を出しながらメリーを一生懸命見ており、初めて10分程一人でお利口にできました💗💗
メリーのような音楽とか、目にも刺激を与えられるようなおもちゃおススメです💗💗
mimo
そうですよね。こんなにぐずるのかと想像と違う育児でアタフタしてます