コメント

かるん
こんにちは😃
わたしも今月15日に人工授精して、
16日は低温期のまま、17日に高温期入りました。
それでいま生理来ました😭
16日は人工授精のまえに内診されましたか?その時に排卵まだだったのなら人工授精した直後とかに排卵だったのかもしれないですね!!!
私もいま、すごく残念な気持ちで凹んでます😢また来年も頑張りましょう😣😣💓
かるん
こんにちは😃
わたしも今月15日に人工授精して、
16日は低温期のまま、17日に高温期入りました。
それでいま生理来ました😭
16日は人工授精のまえに内診されましたか?その時に排卵まだだったのなら人工授精した直後とかに排卵だったのかもしれないですね!!!
私もいま、すごく残念な気持ちで凹んでます😢また来年も頑張りましょう😣😣💓
「人工授精」に関する質問
1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、…
クロミッド飲んで人工授精された方、卵胞の大きさ何ミリになった時にされましたか?🤔 人工授精の時にすでに排卵済みだったけど、妊娠した方もいましたら教えて欲しいです!
教えて頂きたいです! 妊活中で、人工授精を4月10日にしました! フライングだなと思いながらも気になり、 4月21日(排卵から12日目)に検査したら うっすら陽性?がでました! 期待しすぎたくないとも思いながら、 このパ…
妊活人気の質問ランキング
みき
12日に行ったら3日前と全く卵の大きさが変らないから、まだまだですね。19日の月曜日にきてくださいと言われたんですが、排卵検査薬を金曜日にやったら印がついて…💦
だけど時間が経ってからだから信じられなくて16日の朝にやったら濃い印が‼︎
急いで病院で卵25mmと言われ(かなり大きいですよね?)人工授精しました!
そうですね、恐らく直後に排卵でしょうか^_^
生理くると凹みますよね😂
また薬飲んで病院通って…
お互い頑張りましょう♡
妊娠していないのならお正月はお酒を飲みます🍶笑
かるん
25mmはすごく大きいですね😳!!
タイミング的にはバッチリなはずでしたから、尚更悔しいですよね😔💦
わたしも年明けすぐの受診に向けて、気持ち切り替えて美味しいものたくさん食べてパワーつけたいと思います😢💓
みき
大きいですよね‼︎私も耳を疑いました❗️
ギリギリ過ぎたかなぁ?とか、人工授精は洗浄してる分、長生きできないから排卵日近くにやるといいとか聞きますね!
来年こそはお互い子宝に恵まれますように♡
良いお年を♡♡