子育て・グッズ 長男が吐いたが元気。赤ちゃん産後で実家に帰省予定。待つほうが良いかどうか相談。 同じような質問ですみません💦 29日に小学生の長男が午前中に二回吐き、夕方一回吐きました。 下痢はありません。前の週に、胃腸炎だった旦那と、下の子がのが感染したたのだとおもいます。 29日に2時間ほどの実家に里帰りする予定でした。17日に赤ちゃんを産みました。 今は、長男は朝から元気です。食欲もあり、吐いたり下痢はないです。 31日に元気ならば帰省しようとおもいますが、 もう少し待ってからのほうが良いのでしょうか? 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 男 帰省 胃腸炎 5ままちゃん(8歳) コメント ままり 他の方に移す可能性はありますね( ´∀`) 菌はまだいると思うので……!! 周りの方の了承得ているのであれば行っても良いと思いますが! 12月30日 5ままちゃん ですよね(T . T) 実家は来なよーと言ってくれてますが、胃腸炎ってどれくらいすれば、周りにうつさないのでしょうか?😭 12月30日 ままり 2週間は体内にまだ菌がいると聞きましたよ( ´∀`) 12月30日 5ままちゃん そうなんですね😭長いですね💦💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5ままちゃん
ですよね(T . T)
実家は来なよーと言ってくれてますが、胃腸炎ってどれくらいすれば、周りにうつさないのでしょうか?😭
ままり
2週間は体内にまだ菌がいると聞きましたよ( ´∀`)
5ままちゃん
そうなんですね😭長いですね💦💦
ありがとうございます🙇♀️