雑談・つぶやき 明日、旦那が娘に会いに来る…普通なら嬉しいんだろうけど、私はそんな気… 明日、旦那が娘に会いに来る… 普通なら嬉しいんだろうけど、私はそんな気持ちになれず。 妊娠中に旦那は鬱になって、勝手にずっと実家に帰ってしまい、ずっと一人ぼっちだった妊娠中💦他にもイライラ要素あるけど…😨つらいんだろうけど…もっとしっかりしてほしい。娘にあんまり会わせたくない~😭 最終更新:2015年9月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 りりまゆ(10歳) コメント まごたん◡̈♥︎ 娘さんと触れ合う中で鬱が緩和されていくかもしれませんよ★ ごめんなさい、呟きに… 9月8日 りりまゆ コメント、ありがとうございます🎵 そうですね…❗そうプラスに考えていきます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまゆ
コメント、ありがとうございます🎵
そうですね…❗そうプラスに考えていきます✨