妊活 今月頭に化学流産しました。 ルナルナアプリだと明日生理予定日なんです… 今月頭に化学流産しました。 ルナルナアプリだと明日生理予定日なんですが。。化学流産したあとって生理ズレますよね?? この画像から高温期何日目だと思われますか?└(゚ロ゚;)┘ 最終更新:2017年12月30日 お気に入り アプリ 生理 生理予定日 高温期 ルナルナ maririn コメント りっち 生理予定日の次の日に検査薬陽性で、その3日後から3日間出血し化学流産、 次の月の生理は、生理予定日から1週間遅れました。 12月30日 maririn やはり遅れるものなんですね!! コメントありがとうございました( p′︵‵。)☆ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
やはり遅れるものなんですね!! コメントありがとうございました( p′︵‵。)☆