コメント

Kanayan୨୧
全てジンクスなので
わからないと思います( ˙ω˙ )💧

マムマム
お腹の出方はあまり信憑性にかけますし、食べ物も私も甘いものばかり食べたくなりますが男の子です(。・(エ)・。)ノ
なので、やはりエコー確認じゃなきゃなんとも言えませんね〜!!
早く性別知りたいですよね!
-
7(•ω•ฅ)
逆に男の子ってパターンが多いんですかね!笑
てかチョコばかり食べちゃってますヽ(´・д・`)ノ
性別云々より体重気にした方がいいですねw- 9月7日
-
マムマム
私も今チョコにハマってます!
確かに(笑)
体重も気にしなきゃいけないとこらですね╰(✿´⌣`✿)╯♡- 9月7日

魁mama✩︎⡱
こんばんは୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛
私も周りに女の子っぽいお腹の出方だね…と言われたのですが男の子でした(๑˙³˙๑)
甘いものも欲してたのに…笑
性別聞くの楽しみですよね♡
次の検診でわかればいいですね✩︎⡱
-
7(•ω•ฅ)
健診来週なのに待ちきれずに聞いてしまいました(´・ω・`)笑
やっぱりエコー見ないとわからないですよねー(๑•́₋•̩̥̀๑)
早く知りたいです♡♡- 9月7日
-
魁mama✩︎⡱
ですよね♡♡
私も何回も聞いてました…笑
まだ分からないと言われつつ…
わかった時はエコー前にお腹さすりながら『性別知りたいから足広げててね〜』ってベビに言ったら開脚して見せてくれましたよ(๑˙³˙๑)笑- 9月7日
-
7(•ω•ฅ)
私の病院、女の先生が適当でお股あんまり見てくれませんでした(ノд-。)
次違う先生にみてもらうことにしました!笑
私も次から赤ちゃんにお願いしてみます♡♡- 9月7日

みちゃむ
私も一人目の時にお腹の出方も女の子っぽいてみんなにいわれ、甘いものばかり食べたくなりましたが男の子でした!
お腹の出方は骨盤の形でかわるのであくまでジンクスです(。ω。;)
今回の二人目は一人目と同じ出方で女の子といわれていて、今のところ違いは一人目つわりが全くなく、今回はつわりがひどく10キロ落ちて、現在もつわりが続いてるってとこくらいです(-∀-`;)
-
7(•ω•ฅ)
私骨盤広いから女の子って言われたんですかね笑
つわり大丈夫ですか(ノД`ll)?
無理しないでくださいね(。•́ωก̀。)- 9月7日

ネイロnoまむ
私は,1人目が女の子。二人目が男の子。
現在 お腹の子は女の子と言われてますが,やっぱり一人目の時と今のお腹の形は全く同じで,まんまるでスイカみたいなww
二人目の時だけは丸みがなく前にでっぱっていましたよ(*´¨`*)
ジンクスに過ぎないとは思いますが,昔からの言い伝えなので,少なからず当たる事もあるのかも?笑
でも立証されてないので確かではないですけどねwww
7(•ω•ฅ)
ですよねー(´・ω・`)
気になります(๑•́₋•̩̥̀๑)