妊娠中で不安な気持ち。エコー写真で胎芽を確認したいが、心配も。過去の経験から不安。胎芽についての情報を求めています。
現在おそらく5w5d、3人目妊娠中です。
昨日病院に行って胎嚢は確認できました。次は3週間後に検診の予定なのですが…少しでも我が子の姿を確認したくてエコー写真載せてみました。左の方に白いぷくっとしたものが2つ見えるのですが…これは胎芽だと思いますか?昨日先生から「胎嚢は確認できますね、では3週間後にまた来てください」とだけ言われあっさり終わってしまったので質問などもする間も無く、妊娠して嬉しいのと、不安とでずっとお腹の子のことばかり考えています。3人目なのでもっとどっしりかまえてもいいのに…とも思うのですが、過去に2回稽留流産を経験しているのでまた心拍確認できなかったら…と思うと不安で不安で…。3週間が長すぎます(^◇^;)同じような写り方で「胎芽」と言われたことがあるなど…わかる方がいたら教えてください。よろしくお願いします!
- とこ(6歳, 8歳, 12歳)
コメント
ℳ
まだ映ってないと思いますよ!
こればかりは待つしかないと思います😂
とこ
やっぱりそうですよね(^◇^;)2番目のこの夜泣きで起きて、私だけそのまま眠れずスマホいじっていたらここをみつけたので思い立って質問してみました、あまり神経質にならないようにゆったりすごそうと思います。早速の回答ありがとうございました!