コメント
なっち棒
同じですよーっ!(´;ω;`)
今までうまくキープしてたのに、35週あたりから特に体重がどんどん増えてきて…(´;゚;ё;゚;)
浮腫みも後期入ってからイキナリ!足なんてパンパン!(笑)昨日からとうとう手までパンパンになってきましたー!(╥﹏╥)
逆流は辛いですね(´•̥̥̥·̭•̥̥̥`)
それだと食べれないんじゃないですか??
なっち棒
同じですよーっ!(´;ω;`)
今までうまくキープしてたのに、35週あたりから特に体重がどんどん増えてきて…(´;゚;ё;゚;)
浮腫みも後期入ってからイキナリ!足なんてパンパン!(笑)昨日からとうとう手までパンパンになってきましたー!(╥﹏╥)
逆流は辛いですね(´•̥̥̥·̭•̥̥̥`)
それだと食べれないんじゃないですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事終わらせて夜旦那とゆっくりしたいのに、旦那はすぐ眠くなってしまう。 たわいもない話ゆっくりしたいのに。 となりでいびきして寝てるの聞いてるとなんだか悲しくなってくる。 もちろん毎日ではないけど、なんなんだ…
年末年始帰省の噛み合わなさよ。 旦那が独身の時から、義実家では、遠方の義姉家族も集まって宴会をするのが恒例。 コロナ禍に出産してからこれまで集まる機会がなく、私は今年初めての参加になりそうだったので、旦那…
現在育休をもらっています。 そのため、日中の家事育児は私がしています。最近は娘の後追いが激しく私がリビングからいなくなるだけで大泣きです。また、はいはいで興味のあるところにいきまくるので目が離せません。 そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
r.kMAMA★
コメントありがとうございます♡
初期から悪阻が酷くて
中期の終わり頃まで
あんまり体重も増えて
なかったのに
後期に入ってから急に
増えちゃったんですよー(.;゚;:д:;゚;.)浮腫みも足も
パンパンだし手もパンパンで
やばいです(((;꒪ꈊ꒪;)))
同じですねー‼︎
逆流はなんか胃が空だと
逆に胃液が出てくる
んですよー(ll゚д゚)
食べるとおさまるんですが
食べてすぐ横になると
逆流はしてきますね‼︎
ごはんはまだ食べれてる
んですよねー♡
なっち棒
後期恐るべし…ですよね(笑)予想は出来てましたがここまでとは…:(゚'ω゚'゙;):
胃が空だと胃液が出てくるって、分かります!だから食べちゃう!でも食べるとゴロッとしたくなって横になる→逆流…分かります!(笑)
妊婦って色々大変ですけど、お互いあと少しですね!(○´ω`○)
よく見ると上の子も同じ年!?勝手に親近感です(笑)
がんばりましょうね♡
r.kMAMA★
遅くなってすいません(;゚∀゚)
わかってくれる方いて
嬉しいです♡
上の子も同じ年
ですねー\(^ω^)/
親近感湧きますね♡
私はあと5日で出産
なんでドキドキですよ‼︎
帝王切開なんで
変に緊張してきました(笑)
なっち棒
わぁ!帝王切開なんですね!ドキドキ♡がんばってください〜✧٩(ˊωˋ*)✧
でもあと本当に少しで会えるなんてうらやましいです♡
残りの数日、お腹の中の赤ちゃんといっぱい一体感を堪能してくださいねっ⁽⁽◟(∗ˊωˋ∗)◞⁾⁾
応援してます〜(p*・v・)p♪
r.kMAMA★
ありがとうございます(´͈ᗨ`͈)◞♡⃛
ドキドキですが
頑張りまーす\(^ω^)/
早く会いたいです♡
前日入院が
また緊張しますけどね〜。゚(つД`)゚。