コメント
littlemy
4ヶ月だと出てきてるんだと思います😊私も自分の時、始め自腹かなと思いましたが(笑)。今5ヶ月ですが、一人目の7〜8ヶ月くらいの時みたいに出ててビックリです😱💦
ぷぅ
私も2人目で12週くらいからで始めましたよー!
すでにマタニティズボンじゃないときついです💦
2人目だからか早いですよね🙄🙄🙄
-
まにゅん
わたしも少し前から出てます!二人目は早いんですね(ºωº) わかりますーわたしもマタニティーズボンほしいくらいです笑
- 12月29日
-
ぷぅ
普通のやつは持っていて、あったかいマタニティズボン買おうと思ったんですが、今の時期だけだしもったいなくて、産後も着れるようにニットワンピとかを買い足しました😅
- 12月29日
退会ユーザー
私も4ヵ月目ですが同じくらい出ています!
初産なので旦那や姉からは太った?と言われて気にしていたのですがどうやら赤ちゃんが成長しているからみたいです☺️
-
まにゅん
初産でも出る人は出ますよね(ºωº) もともと痩せてると妊娠線出来やすいので、ケア気をつけた方がいいですよ!わたしはもう一人目で手遅れ…笑
- 12月29日
退会ユーザー
出てきてますね🙆
私も2人目早かったですよ!
今じゃもう8ヶ月ぐらい出てます🙄
ちゃーや
出てますねー!!!
2人目は3ヶ月最終週でマタニティーに変更してました( ´∀`)
3人目は3ヶ月入ってすぐにマタニティーに変更しました( ;∀;)
アップル
同じです!私もう妊娠前のデニム履けません(笑)
まにゅん
やっぱ二人目はお腹出るの早いんですね!自腹かとおもいました😌笑
littlemy
そうなんですよね!やはり二人目は色々と早いのか、胎動も2週間ほど早く感じ始めました😌❤️
にしても、今でもこんなにお腹出てたら臨月とかどうなるんだろうかと、一人目の時でさえも臨月でものすごいお腹出てたので恐ろしいです😱💦