コメント
ママ
私は付けたままでしたが何事もなく戻ってきました(*^^*)
ちなみにANAです。
LCCなどは外しておいた方が何となく安心かなと思います(^-^;
退会ユーザー
オモチャも全てつけたままで預けました!
カバーも会社側がつけてくれますよ🎵
-
こばと
ありがとうございます!このままで良さそうですね😄助かりましたー。
- 12月29日
ママ
私は付けたままでしたが何事もなく戻ってきました(*^^*)
ちなみにANAです。
LCCなどは外しておいた方が何となく安心かなと思います(^-^;
退会ユーザー
オモチャも全てつけたままで預けました!
カバーも会社側がつけてくれますよ🎵
こばと
ありがとうございます!このままで良さそうですね😄助かりましたー。
「飛行機」に関する質問
お子さんの飛行機デビューいつでしたか?? 1歳1ヶ月娘来週初飛行機✈️でソウル旅行なんですけど、耳抜きとか静かに過ごさせるコツあれば教えて欲しいです!! 朝発、昼前着の便です!!
ASD傾向?の息子について相談があります 2歳4ヶ月になるところなのですが 一方的に自分の好きなことを話し続けます。 例えば、絵合わせカードをやろうとしてもこれをこうしてね!と言っても見て!飛行機だ!ビューン!そ…
どうしていいのかわからなくなりました🥲 上手く話せないかもしれないですが、、結婚して4年になります。 旦那わお金にだらしなく、管理もできないので私が完全に管理してるのですが、個人事業主で、確定申告もろくにち…
お出かけ人気の質問ランキング
こばと
ありがとうございます❗️私もANA使う予定なので助かりました笑 このままでいきますー。
あっ、ちなみにカバーって飛行機会社側がかけてくれるんでしたっけ?
こばと
解決しました!ありがとうございます😊