子育て・グッズ メリーズのおしりふきが気になってます(^^)使ってる方、使い心地はどう… メリーズのおしりふきが気になってます(^^) 使ってる方、使い心地はどうですか? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り メリー メリーズ おしりふき senamama(7歳) コメント あーこ すごくよかったです! でも高いので違うの使ってます… 12月29日 senamama よかったんですね! お値段、ちょっと高いですよね😱 12月29日 あーこ 試供品でもらって 柔らかいし吹きやすいし…最高✨ でしたが 値段みて 違うのでいいか… ってなりました笑 12月29日 senamama 最高なのがいいですよね(^^) 私も試供品ほしいです😂 1回使ってみたいなーと思いつつまだ1度も試してません😰値段ついついみちゃいますよね😀 12月29日
senamama
よかったんですね!
お値段、ちょっと高いですよね😱
あーこ
試供品でもらって
柔らかいし吹きやすいし…最高✨
でしたが
値段みて
違うのでいいか…
ってなりました笑
senamama
最高なのがいいですよね(^^)
私も試供品ほしいです😂
1回使ってみたいなーと思いつつまだ1度も試してません😰値段ついついみちゃいますよね😀