SEIYUでのセゾンカード割引について、他のカードでも使えるか不明。三井ショッピングパークカードでは割引されず、ウォルマートのセゾンカードが必要か。クレジットカードについて理解が不足。
このカテであってるかわかりませんが、SEIYUで使えるカードについて質問です!
本日、SEIYUでセゾンカードを使って買い物をすると5%割引の日でした。
このセゾンカードって、なんのセゾンカードのことをさすんでしょうか?
三井ショッピングパークカードにセゾンとアメックスのマークが付いているカードでお支払いをしたのですが、5%割引されていませんでした。
ウォルマートのセゾンカードじゃないとダメなんでしょうか?
クレジットカードについてあまりよくわかってなくて💦
回答お待ちしてます💦💓😭
- ぴぴ(7歳)
コメント
はるな
確かウォルマート限定ですよー😭
柚子胡椒
以前西友でアルバイトしていました。
セゾンマークのついたカードなら、5%オフになるはずですよ(о´∀`о)
レシートには5%オフの金額は表示されず、引き落としの明細に書かれるはずです。サービスカウンターしていたときに「引き落とし時に5%オフされるので、2ヶ月後の明細でご確認下さい」と案内していました^_^
-
柚子胡椒
気になったので調べたらこう「セゾンカードでも適用されます」と書いてありました(о´∀`о)
- 12月29日
-
柚子胡椒
なのでウォルマートに限らないですよ(о´∀`о)
何回も小分けにして書き込んでしまってごめんなさい💦💦- 12月29日
-
ぴぴ
元アルバイトさん!わざわざ調べていただきありがとうございます😭
セゾンのマーク付いてれば、どのカードでも適用されるってことですかね?
じゃあレシートは通常の買い物と同じ物だけど、引き落としの時には5%オフになっているのですね💖
明細出たら確認してみます!
詳しく教えていただきありがとうございました😭✨- 12月29日
three
西友のウォルマートが適用なのでそれ以外のカードは適用されないと思います😢
それと、買い物時のレシートには割引金額はのらないので、実際にいくらなのかは明細を確認したほうがいいです!
-
ぴぴ
回答ありがとうございます!
レシートには記載されないんですね💦明細見てみます!ありがとうございます!- 12月29日
ぴぴ
回答ありがとうございます!
いつ買い物しても3%引きになるのはウォルマートっていうのはわかってたんですが、それならセゾンカード5%引きって日はウォルマートのセゾンカードって書いて欲しいですよね😭