コメント
たーしーこ
7ヶ月後半ぐらいで夜泣きひどくて飲ませてました〜👌
飲みやすいですよね!うちの子も嫌がらず飲んでくれてました☺️
うちは残念ながら効果なかったです…。でも使い続けたら効果でたのかも?と思ってます!!笑
たーしーこ
7ヶ月後半ぐらいで夜泣きひどくて飲ませてました〜👌
飲みやすいですよね!うちの子も嫌がらず飲んでくれてました☺️
うちは残念ながら効果なかったです…。でも使い続けたら効果でたのかも?と思ってます!!笑
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます🙏💕そうなんですね😭😭😭泣くとさんのお子さんは夜泣きどう乗り切りましたか?😭😭
たーしーこ
もう本当に寝不足で辛くてどう乗り切ったか覚えてないぐらいです😭
結局すやねむカモミール1ヶ月ぐらいでやめて8ヶ月後半で夜間断乳しました!
うちの子はそれでもまだ1.2回起きますけど楽になりましたよ〜👌💕
あおい
辛いですよね😭💦私も眠すぎて白目状態です😂夜間断乳私も2ヶ月前ぐらいから始めて6時間ぐらい寝るようになっていたのですが最近また2時間ぐらいで泣いてます😩😩
たーしーこ
白目状態🤣本当にそうです!笑
うちも2時間ぐらいで起きる日が最近たまにあるから同じようになりそうです…😭😭
すやねむカモミール口コミ結構効果ある方いるから効果でるといいですね💦
あおい
2時間キツイですよね😭💦昼間の娘は可愛いですが夜は全く可愛いと思えません😂😤ありがとうございます💕🤝なくとさんも寝れる時に休んでくださいね☺️🤝