※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふみふみ
雑談・つぶやき

イライラする〜!いつも同居のお義父さんは子供が泣くとすぐに私から奪っ…

イライラする〜!
いつも同居のお義父さんは子供が泣くとすぐに私から奪っていく!
自分なら泣き止ませられるからって。
で、やる事無いし携帯でゲームしてたら「ママはゲームしてますよー」とか言うし。
あんたが奪ってくからやんけ!

お義母さんは「ママしんどいって言ってるやろー」って言ってるけど、しんどいなんてひと言も言ってないし思ってないし!

抱きたいのはわかるけど、実家の両親ですら抱く時「抱こうか?」とか聞いてきたのに。

コメント

るいママ

私は生後3ヶ月の娘がいますが、娘がムチムチになっていくのを見るたびに母ちゃんとアイスばっかり食べてゴロゴロしてるんやろがーって冗談まじりの嫌味を毎回言われます😑
嫌味を言われるのが一番嫌ですよね😐💧

• ふみふみ

ふみふみ

相手が冗談と受け取れないのは冗談ではないですもんね(-。-;
    ほんと相手の気持ちを考えない無頓着な発言でストレス溜まりますよね!

• 9月8日