コメント
まさこ
私は知らない人の中古は抵抗があるので、買ったことないですが。
妹はブランドの子供服よく買ってます💡
たまにオリジナル品?と言って偽物もあるみたいなので気をつけてください💦💦
usamama
ZOZO usedとかよく買います!
子供服は新しいもので、自分のはブランド古着にしてます!
-
りんご
ありがとうございます。
- 12月29日
まさこ
私は知らない人の中古は抵抗があるので、買ったことないですが。
妹はブランドの子供服よく買ってます💡
たまにオリジナル品?と言って偽物もあるみたいなので気をつけてください💦💦
usamama
ZOZO usedとかよく買います!
子供服は新しいもので、自分のはブランド古着にしてます!
りんご
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
調乳用の熱湯や湯冷しを水筒等で管理されている方に聞きたいです。 毎日洗剤で洗って乾かしてますか? うちは混合で夜間は母乳のみなのですが 夜に洗っても朝に乾いていません。 消毒もできないですし、毎日ふきあげでし…
保活中です!見学に行った際に質問したいことがたくさんあるのですが、あまりに質問が多いと引かれますかね? みなさん質問はどのくらいされましたか? また、もし保育士さんいらっしゃったら保育士さん側のご意見もいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。
偽物、区別つかないですよね。どう見分けていいのやら。
ブランドタグもついてるんでしょうか。
とにかく気を付けます。