キッズ時計の撮影会について質問です。①撮影は受付時間でよいですか?②時刻を書かなくてもいいですか?③家族での参加や撮影は可能でしょうか?
キッズ時計、初めて参加するので教えて下さい😫冬のドリームベビーです✨
①受付時間、出演時刻とありますが、撮影する時間は受付時間の方でよいのでしょうか?
②メッセージのテーマはありません、と書いてますが、ボードに時刻は書かなくて良いのでしょうか?
③旦那が休み取れそうに無いのですが、母と子だけで参加する人って多いですか?家族で撮影もあるのでしょうか?祖父母も難しくて…
よろしくお願いします😫❤
- yumemo(8歳)
canaria
うちは、長男が7ヶ月の時にキッズ時計スタジオアリスで参加しました。
また違うかもしれませんが💧
何時何分の1分間だけ出る形になるので、何時何分の枠を決められてボードは手作りしました。時間のとこに名前を入れるみたいで名前入れました。
後はメッセージを入れたのと2枚作りました✨
撮影する時間は何日に行けばいいみたいに書かれてたと思います。
全然誰が行っても大丈夫でした。家族撮影はうちはしませんでした。スタジオアリスだったからかな🤔
コメント