※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイク
その他の疑問

iPhone を長年つかってますが、節約のため他のスマホにしようかと迷って…

iPhone を長年つかってますが、節約のため他のスマホにしようかと迷ってます。
iPhone から他スマホに変えた事がある方、なんの機種にされましたか?
使い勝手はどうですか?

コメント

みん

iPhoneむかし使ってて
GALAXYに変えました!
まったくiPhoneとは違うので使い方は最初難しいですがなれたらなんとかなりました☆
写真の保存などはiTunesが使えなくなるので、Googleフォトに保存となると思いますが、画質がめっちゃ悪くなります!Googleフォトからパソコンに移動して印刷するのはやめた方が良さそうです☆

𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣

Androidの方が安いんですか?
最近は大差ないような気がします🤔
Xperia、AQUOS、GALAXY使いました。
iPhoneも使いましたが個人的にはAndroidの方が使いやすいですね☺️

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

長年、iPhone📱を使ってるんですね😳もし他のスマホにすると、なかなか慣れなくて大変だ😭💦っていう方々がたくさんいらっしゃいます😱
なので、店舗に行って、Androidなど📱を触ってみて、やりやすさ、簡単さ、操作しやすさとか体験してみると良いと思います👀
たまに、iPhone📱から他のスマホ📱に替えてみたら思ったよりも難しくて後悔してしまったっていう方々もいらっしゃいますので、慎重に体験し購入した方が良いです👀