子育て・グッズ もうすぐ一ヶ月の息子がいます!寝てるときに顔を真っ赤にしていきみなが… もうすぐ一ヶ月の息子がいます! 寝てるときに顔を真っ赤にして いきみながら動くことが何度かあります。 いきんだ後はとくになんにもなかったように 寝ます。これは大丈夫なんでしょうか? 血管が切れちゃうんちゃうかなって 思っちゃいます(^^;; 最終更新:2015年9月7日 お気に入り 夫 うんち 息子 いきみ ひなくんママ(9歳) コメント みーまま 友達の赤ちゃんは、うんちにトライして諦めてるって話してました。 9月7日 ひなくんママ うんちではないと思うんですけど 伸びをするときに顔が真っ赤になるまでするんですよね! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんママ
うんちではないと思うんですけど
伸びをするときに顔が真っ赤になるまでするんですよね!