コメント

退会ユーザー
カリブはかなり大きいです!
腰が座らないと前のめりになったりします。
うちはバンボですが、8キロでちょうどいい感じです!

YOU:)
バンボよりカリブのが月齢高かったと思いますー!ぐらついてるなら
早いと思います!あとは
深さがあるすっぽり座れる椅子のほうが安定してておすすめです!
-
Himama🐣
お返事遅くなりすみません💦
ぐらつくところか置いた瞬間前にズーンってなります(笑)
一応大きめで深さもそれなりにあるかなと思いますがまず腰が座ってからですね🤔
ありがとうございます♡- 12月29日

ゆう
腰が座ってないとなりますよ
-
Himama🐣
腰が座ってなくても座れるものだと思ってました😭腰が座るまで気長に待ちます!
ありがとうございます♡- 12月29日

退会ユーザー
カリブ使ってます!
9キロのおデブちゃんで、太ももキツキツですが、前のめりになります(笑)
腰座ってないからだと思ってます😅
-
Himama🐣
1ヶ月違いなのにもう9㌔あるんですね😍ぷくぷくさんですね❤腰座ってなくても使えるのだと思ってました😭もう少し使うの待った方が良さそうですね🤔
ありがとうございました♡- 12月30日
Himama🐣
お店でバンボ座らせたらもう既にサイズアウトになりそうだったので大きめのカリブを買ったのですがまだ早いんですね🙄早とちりました(笑)
ありがとうございます♡
退会ユーザー
タオルなどで腰回り調節してみたらいいかもですね😊
あと、動き出したら少しスリムになるので、バンボ入らなかった子でも入るようになったりもしますよ😊
Himama🐣
タオルで調節!してみましたが相変わらずだらーんとなってしまいました😭
動き出したあとのことを考えてなくてカリブ買ってしまった自分を責めたいです(笑)
腰座ったら普通に座れるようになってくれたらいいなと😭🙏