min
私、37w3dで、なんの前触れもなく破水し、そのまま出産しました!
恥ずかしさは捨てて、病院に電話してみては??
破水してたら早目に病院行かないと感染症とかコワイですよー

リンりん
知人が同じような症状を破水と気付かず3日お風呂にも普通に入ってしまい救急車で運ばれて即出産になりました><
恥ずかしいことなんてありません!
もし破水していたら赤ちゃんに何があってもおかしくないです!
すぐ病院へ連絡を!
min
私、37w3dで、なんの前触れもなく破水し、そのまま出産しました!
恥ずかしさは捨てて、病院に電話してみては??
破水してたら早目に病院行かないと感染症とかコワイですよー
リンりん
知人が同じような症状を破水と気付かず3日お風呂にも普通に入ってしまい救急車で運ばれて即出産になりました><
恥ずかしいことなんてありません!
もし破水していたら赤ちゃんに何があってもおかしくないです!
すぐ病院へ連絡を!
「高位破水」に関する質問
正産期に高位破水に気づかず数日間放置してしまった方にお聞きしたいです。 ①何日間ほど放置されましたか? ②どのように発覚しましたか? (後から自分で気づいて病院へ行った、健診で医師が気づいた…など) ③発覚前に…
高位破水について 38週0日の初マタです。 分かりにくい長文になりますが、回答よろしくお願いします。 お恥ずかしい話ですが、3日前に自慰行為をしました。 その際に水のような透明な液体がそこそこ出ました。 当時…
高位破水の場合、おりものシートは時間経っても無色です か? 昨日の朝から水っぽい湿った感じがあるんですが匂い的にも無臭でもないし、おりものシートは黄色いし量も頻繁に出てるわけではなくて、ごくたまにという感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント