min
私、37w3dで、なんの前触れもなく破水し、そのまま出産しました!
恥ずかしさは捨てて、病院に電話してみては??
破水してたら早目に病院行かないと感染症とかコワイですよー

リンりん
知人が同じような症状を破水と気付かず3日お風呂にも普通に入ってしまい救急車で運ばれて即出産になりました><
恥ずかしいことなんてありません!
もし破水していたら赤ちゃんに何があってもおかしくないです!
すぐ病院へ連絡を!
min
私、37w3dで、なんの前触れもなく破水し、そのまま出産しました!
恥ずかしさは捨てて、病院に電話してみては??
破水してたら早目に病院行かないと感染症とかコワイですよー
リンりん
知人が同じような症状を破水と気付かず3日お風呂にも普通に入ってしまい救急車で運ばれて即出産になりました><
恥ずかしいことなんてありません!
もし破水していたら赤ちゃんに何があってもおかしくないです!
すぐ病院へ連絡を!
「症状」に関する質問
最近、順番に関節の節々が痛みます。 右手の中指の付け根→左手の中指の付け根→左手の親指付け根→右肩痛と左手首の痛み。 すべて3日ほどでは治っており、現在は右関節痛と左手首の痛みです。寝違えた様な捻った様な痛みで…
同じような症状の方いませんか?ショッピングモールなど、大きな広い建物などで最初は大丈夫なんですが2、3時間くらいたってくるとあるくと後ろに倒れそうになるグワっとめまいがでてきます。休むと少し良くなります。こ…
花粉症やアレルギーだけどヘアカラーしてる方いますか?? 今、黄砂なのか何なのか頭や顔が痒いです😢 が!全く皮膚自体は荒れてはいません。 そんな時にカラーなんてしない方が良いというのは前提として、アレルギーの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント