※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

旦那の同僚は家賃30万ぐらいのタワマン住んでて、リッチな生活してるの…

旦那の同僚は家賃30万ぐらいのタワマン住んでて、リッチな生活してるのに、なんでうちは貧乏なんだ、、、??
いくらもらっているか知らないけど、別に旦那もの買ったりしてないのに。。
俺はお金持ちを見て、幸せには思えない。とか言ってるけど、貧乏はお金持ちより幸せじゃないよ、、?
色々挑戦しているみたいだけど、どれも的外れで失敗ばかりじゃん、、。
なんか何やっているか分からなすぎるし、旦那に対して尊敬の気持ちが一切なくなっちゃったわー。これは終わりの始まりなのかなぁー。笑

コメント

なあ

うちもお金ないけど
幸せですよー!
金持ってるから幸せとは
限らないとおもいます♪

• あろ

あろ

そうですよね、、お金持ちがみんな幸せとは限らないですよね😭
    幸せ!と言えるの、凄く羨ましいです😭💓
    うちはお金もないし、幸せもないしで悲惨です😂あああ、年末にごめんなさい🙇

• 12月29日
マドレーヌ🌿

上を見ても、下を見てもキリがないですよ!!!
けど…無いよりあった方がいいですよね(*´-`)←笑

• あろ

あろ

本当ですね、、😭人と比べたって何にもなりませんよね。。そう考えると、なんか少し心が晴れました☀️ありがとうございます😭
    けど、、無いよりはあった方がいいですね💓笑

• 12月29日