雑談・つぶやき 今日で旦那仕事納め✨✨父親が数日前に緊急入院していて、旦那が「お父さ… 今日で旦那仕事納め✨✨ 父親が数日前に緊急入院していて、旦那が「お父さんにお守り買いにいこう!!」って言ってくれた。 お昼から神社にお願いしにいく🌼 明日は娘はじめての新幹線で私の実家や!! 新幹線大丈夫かな?? 楽しめたらいいなぁ✨ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 旦那 新幹線 夫 父親 神社 お守り ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 旦那様、めっちゃ優しいですね♥️ 羨ましいー💦 お父さん、良くなると良いですね✨ 12月29日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ ありがとうございます(*´∀`)♪ 優しさだけが取り柄です😂笑 ありがとうございます🌼 ひさしぶりに孫の顔を見せるので孫パワーで元気になってもらいます(*´罒`*)笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありがとうございます(*´∀`)♪
優しさだけが取り柄です😂笑
ありがとうございます🌼
ひさしぶりに孫の顔を見せるので孫パワーで元気になってもらいます(*´罒`*)笑