ファッション・コスメ ラルフィンガードルって本当にいいのでしょうか?口コミもサクラなの? ラルフィンガードルって本当にいいのでしょうか? 口コミもサクラなの? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 口コミ ひなこ(6歳, 8歳) コメント ♡ぶーたん♡ 私最近買いました! 個人的にはオススメです。 履いてるとお腹空かなくて 2日で1.5キロ痩せました。笑 圧迫されるから痩せるのかな?って感じはします! 12月29日 ひなこ すごい! 産後履いたら良さそうですかね😊? 12月29日 ♡ぶーたん♡ 産後いいと思います!! 私トコちゃんベルトで骨盤曲がっちゃったので もっと早く履いてればよかったです! サクラじゃありませんよ〜〜笑 12月29日 ひなこ トコちゃんベルトで骨盤曲がるんですか😱? 産後あれと骨盤ベルトもした方いいですか? 12月29日 ♡ぶーたん♡ 個人的にはラルフィンガードル履くならトコちゃんベルトいらないと思いますよ✨ ラルフィンガードル、結構キツめなのでトイレの時とか少し大変です。笑 私は産前に太りすぎてしまったので そのせいで骨盤歪んだままになってしまったのかもしれません…😅 12月29日 ひなこ 今ワコールの産前産後の骨盤ベルトしてます! かなりきついみたいですが座ったりすると丸まってきたりとかしないですか? 12月29日 ♡ぶーたん♡ キツすぎるのも血流悪くなってしまうそうなのでキツすぎはダメみたいです。 ちゃんと自分に合ったサイズを選んだ方が良いかと思います! 私はサイズはちょうどいいので ずっと履いてても大丈夫です✨ 太ももの付け根のとこが食い込んだりしますが、丸まったりはしないですよ✨ 12月29日 ひなこ 血止まりそうですもんね😱 産後購入してみます😊❤️ありがとうございます❤️ 12月29日
ひなこ
すごい!
産後履いたら良さそうですかね😊?
♡ぶーたん♡
産後いいと思います!!
私トコちゃんベルトで骨盤曲がっちゃったので
もっと早く履いてればよかったです!
サクラじゃありませんよ〜〜笑
ひなこ
トコちゃんベルトで骨盤曲がるんですか😱?
産後あれと骨盤ベルトもした方いいですか?
♡ぶーたん♡
個人的にはラルフィンガードル履くならトコちゃんベルトいらないと思いますよ✨
ラルフィンガードル、結構キツめなのでトイレの時とか少し大変です。笑
私は産前に太りすぎてしまったので
そのせいで骨盤歪んだままになってしまったのかもしれません…😅
ひなこ
今ワコールの産前産後の骨盤ベルトしてます!
かなりきついみたいですが座ったりすると丸まってきたりとかしないですか?
♡ぶーたん♡
キツすぎるのも血流悪くなってしまうそうなのでキツすぎはダメみたいです。
ちゃんと自分に合ったサイズを選んだ方が良いかと思います!
私はサイズはちょうどいいので
ずっと履いてても大丈夫です✨
太ももの付け根のとこが食い込んだりしますが、丸まったりはしないですよ✨
ひなこ
血止まりそうですもんね😱
産後購入してみます😊❤️ありがとうございます❤️