qmaru
わー私の祖父母が守山区ですー!ただいまはいないのでわからないですが...コメントしたくてしちゃいましたすみません。
qmaru
わー私の祖父母が守山区ですー!ただいまはいないのでわからないですが...コメントしたくてしちゃいましたすみません。
「保育園」に関する質問
引っ越すタイミングについて 今の賃貸は狭いし、長く居られないと思ってますが、保育園も決まってて変えたくありません。 次引っ越すときは、賃貸ではなく、家を建てるか、マンション買うかちゃんと決めたいと思っていま…
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
〜保育園入園準備〜 4月に1歳児クラスに入園が決まりました。 入園説明会は2月末なので、資料とかは無く、、、。 1ヶ月で準備できるものなのか不安です😥 皆さんは何か入園までにやっておいて良かったこと 買ってあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント