雑談・つぶやき ポコっとしたのわかった🤗やっぱ2人目だと胎動わかるのがはやいなあ🤗胎動… ポコっとしたのわかった🤗やっぱ2人目だと胎動わかるのがはやいなあ🤗胎動ってお腹に子どもいることを実感させてくれるし、貴重な体験だよなあ🤗性別が男の子なら最高だなあ🤗笑 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 胎動 性別 男の子 体 2人目 男 :) コメント チー いいなぁ、胎動(*^^*) たまにお腹が鳴ると、胎動⁈って錯覚する。 ステキな妊婦ライフを♥ 12月29日 :) 胎動って嬉しいものですよね💕久しぶりの感覚でテンションあがります🤗 上がいるとなかなかのんびりしたマタニティライフとはいきませんが、楽しみます🤗 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:)
胎動って嬉しいものですよね💕久しぶりの感覚でテンションあがります🤗
上がいるとなかなかのんびりしたマタニティライフとはいきませんが、楽しみます🤗