コメント
退会ユーザー
お名前シールを買って、上から貼るのはどうですか?私はそうやってます(^^)
2cm四方くらいのが使いやすいです♪
退会ユーザー
お名前シールを買って、上から貼るのはどうですか?私はそうやってます(^^)
2cm四方くらいのが使いやすいです♪
「保育」に関する質問
自宅保育されてる皆さん、どのタイミングで掃除や片付けをされてますか? 子どもたちと一緒に寝てしまったり、早めに寝かしつけが終わったら宅トレしたい気持ちがあり散らかり放題です。。
何度も似たような質問すみません。 保育の試験を受けようと思いますが… 記憶力も頭も悪い私なので… 教科ごとに勉強したとしても、次の教科に入ったら最初にやった教科の内容を忘れてしまいそうなのですが、 受けられた…
自宅保育中の0歳2歳が昨日から鼻水と咳が同時に出始め、下の子はしんどいのか夜泣きばかりでした。たぶん薄着で寝かしてしまって風邪引いたのだと思います🙂↕️ 上の子は平熱ですが、下の子は夕方から38度を超えてきてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
どこに売ってますか⁉️
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで買いましたよ〜!
こういうやつです(^^)
名前ペンで書いてギュっと貼るだけなので、簡単です♪
マミー
写真付きでわかりやすいです。
ありがとうございます。
洗濯しても取れませんか⁉️
退会ユーザー
4月からずっと付けてますが、全然取れそうにないですよ〜ヽ(●´∀`●)ノ
マミー
それなら良かった