子育て・グッズ おさがりの服がたくさんあります。保育園用に使いたいと思いますが、タグや服に書いてある名前を消す方法知りませんか⁉️ おさがりの服がたくさんあります。保育園用に使いたいと思いますが、タグや服に書いてある名前を消す方法知りませんか⁉️ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 2 保育園 保育 名前 服 マミー(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お名前シールを買って、上から貼るのはどうですか?私はそうやってます(^^) 2cm四方くらいのが使いやすいです♪ 12月29日 マミー どこに売ってますか⁉️ 12月29日 退会ユーザー 私はアカチャンホンポで買いましたよ〜! こういうやつです(^^) 名前ペンで書いてギュっと貼るだけなので、簡単です♪ 12月29日 マミー 写真付きでわかりやすいです。 ありがとうございます。 洗濯しても取れませんか⁉️ 12月29日 退会ユーザー 4月からずっと付けてますが、全然取れそうにないですよ〜ヽ(●´∀`●)ノ 12月29日 マミー それなら良かった 12月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
どこに売ってますか⁉️
退会ユーザー
私はアカチャンホンポで買いましたよ〜!
こういうやつです(^^)
名前ペンで書いてギュっと貼るだけなので、簡単です♪
マミー
写真付きでわかりやすいです。
ありがとうございます。
洗濯しても取れませんか⁉️
退会ユーザー
4月からずっと付けてますが、全然取れそうにないですよ〜ヽ(●´∀`●)ノ
マミー
それなら良かった