コメント

kyu_ri
里帰り中です!
寂しいですよね(T-T)♡
ただでさえ妊娠してから涙腺ゆるいのに、旦那のこと考えると我慢できずに一人で泣いてます(ToT)笑
2週間に1回は会いに来てくれますが、離れるときは毎回涙ですっ…
赤ちゃん産まれたら少しは寂しさ紛れるかな~?と思いますが、今はただ早く自宅に戻りたくて仕方ないです!笑
帰るまでの時間、大事に過ごされてくださいね♡

ひゅーまん
私もあと2週間で里帰りの予定日です。里帰り中の事を話すたびに泣いてしまいます。
-
まあちん
まさかこんなに離れるのが寂しいとは思ってなかったです(;_;)
お互い旦那との時間大切に過ごしましょう♡😂- 9月7日

yukimiq
私は旦那と離れるのが寂しくて里帰りするのを1週間伸ばしてしまいました!今週末から里帰りになりますが、バイバイするのを考えるだけで涙が出ちゃいます😢
-
まあちん
私もギリギリまでは旦那といたくてやーっと帰る日決めれた感じです\(´ω`)/
旦那も一緒に里帰りしてほしいくらいです!!笑- 9月7日
まあちん
月1でしか会いにこれないのでほんと寂しいです(•́⍛︎•̀)
私も離れる時泣いちゃいそうです!😂帰るまでもっと大事に過ごします♡元気な赤ちゃん産んで早く帰れるよーに頑張りましょ(*¨̮*)/笑