※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあちん
雑談・つぶやき

あっとゆーまに里帰りの時期か〜〜旦那と離れるの寂しいな〜(」´0`)」

あっとゆーまに里帰りの時期か〜〜
旦那と離れるの寂しいな〜(」´0`)」

コメント

kyu_ri

里帰り中です!
寂しいですよね(T-T)♡
ただでさえ妊娠してから涙腺ゆるいのに、旦那のこと考えると我慢できずに一人で泣いてます(ToT)笑
2週間に1回は会いに来てくれますが、離れるときは毎回涙ですっ…
赤ちゃん産まれたら少しは寂しさ紛れるかな~?と思いますが、今はただ早く自宅に戻りたくて仕方ないです!笑
帰るまでの時間、大事に過ごされてくださいね♡

• まあちん

まあちん

月1でしか会いにこれないのでほんと寂しいです(•́⍛︎•̀)
    私も離れる時泣いちゃいそうです!😂帰るまでもっと大事に過ごします♡元気な赤ちゃん産んで早く帰れるよーに頑張りましょ(*¨̮*)/笑

• 9月7日
ひゅーまん

私もあと2週間で里帰りの予定日です。里帰り中の事を話すたびに泣いてしまいます。

• まあちん

まあちん

まさかこんなに離れるのが寂しいとは思ってなかったです(;_;)
    お互い旦那との時間大切に過ごしましょう♡😂

• 9月7日
yukimiq

私は旦那と離れるのが寂しくて里帰りするのを1週間伸ばしてしまいました!今週末から里帰りになりますが、バイバイするのを考えるだけで涙が出ちゃいます😢

• まあちん

まあちん

私もギリギリまでは旦那といたくてやーっと帰る日決めれた感じです\(´ω`)/
    旦那も一緒に里帰りしてほしいくらいです!!笑

• 9月7日