雑談・つぶやき さっきまで予定日まで100日でしたが日付変わって99日いよいよ二桁になっ… さっきまで予定日まで100日でしたが 日付変わって99日 いよいよ二桁になった! 妊娠発覚後、結婚を考えつつも 相手の幼い考えに嫌気がして 未婚のシングルになる事を決意 中絶なんて事は考える事なかったけど 色んな思いや葛藤も沢山でした そして今は胎動を感じて 日々可愛さを実感 物心ついた時にお父さんが居ないことで 淋しい思いをさせるかもしれないけど、 大事に育てるから、元気に産まれてね! #未婚 #シングルマザー 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 胎動 中絶 予定日 シングルマザー 妊娠 結婚 未婚 魔法使い(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント