かすまま
男の人って子供が泣いてても気にならないらしいですよ。赤ちゃんは本能的に若い女性にとって一番耳障りな声で泣くそうです。お互い頑張ろう。
m@nmls
全く同じです!
私が手が離せなくてずっと泣いてるのにまるで何もないかのように悠長にしてるか、うるさいなと言ってるかどっちかです
1人目の時はお風呂もしょっちゅう入れてくれてたのに、2人目はまだ一度も風呂入れてくれたことないです
でも期待したりすると余計イライラするんで、いないもんだと思って毎日過ごしてます😅
かすまま
男の人って子供が泣いてても気にならないらしいですよ。赤ちゃんは本能的に若い女性にとって一番耳障りな声で泣くそうです。お互い頑張ろう。
m@nmls
全く同じです!
私が手が離せなくてずっと泣いてるのにまるで何もないかのように悠長にしてるか、うるさいなと言ってるかどっちかです
1人目の時はお風呂もしょっちゅう入れてくれてたのに、2人目はまだ一度も風呂入れてくれたことないです
でも期待したりすると余計イライラするんで、いないもんだと思って毎日過ごしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那さんのお給料だけで生活できるけど、 自分もフルタイムで働いている方いらっしゃいますか? 旦那さんに専業主婦かせめて短時間のパートで働いてほしいと言われていますが、家事育児をやり切ると言い好き勝手にフルタ…
毎晩浴室乾燥で洗濯物を干しています。旦那は半分くらいは帰る時間が少し遅く、乾ききる前に帰ってきてシャワーの時にそれを全部出して、終わってからも戻さず朝までそのままにします。 仕事も疲れているだろうしとその…
義母のことで相談です。 孫のこと色々知りたがる義母、 自分の孫のこと知りたくて当然だと思います。 ですが何か話すとすぐ義妹に話すので ネタにされてるような気持ちになります。 義妹も息子と同い年の女の子がいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント