※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみへい
家族・旦那

2人目が産まれて、正直旦那役に立ってないなと思いました。子供か泣いて…

2人目が産まれて、正直旦那役に立ってないなと思いました。子供か泣いてても抱っこしない。ってか、抱っこしても泣き止まないからしないんでしょうか。1人目の時は頑張ってたけど、2人目ともなると放置なのか全然相手しようとしません。なんで何でしょうか。育児ももう4年目なのに、あやし方とか下手になってる気がする…。

コメント

かすまま

男の人って子供が泣いてても気にならないらしいですよ。赤ちゃんは本能的に若い女性にとって一番耳障りな声で泣くそうです。お互い頑張ろう。

m@nmls

全く同じです!
私が手が離せなくてずっと泣いてるのにまるで何もないかのように悠長にしてるか、うるさいなと言ってるかどっちかです
1人目の時はお風呂もしょっちゅう入れてくれてたのに、2人目はまだ一度も風呂入れてくれたことないです
でも期待したりすると余計イライラするんで、いないもんだと思って毎日過ごしてます😅