雑談・つぶやき 育児疲れと寝不足で、子供の爪切りが辛くないですか?私、いつも目がしぱ… 育児疲れと寝不足で、子供の爪切りが辛くないですか? 私、いつも目がしぱしぱしちゃって、切り過ぎちゃいます。。。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 育児 育児疲れ 寝不足 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はらぺこあおむし 私も夕方になると目がシバシバしてボヤける時があります… たまたまかもしれんけど出産してから目がこーです。 12月28日 はじめてのママリ 共感ありがとうございます! やっぱり、なりますよね 目がボヤけていつか事故を起こしたり、眠くてボヤーとして家の施錠を忘れたり、ウッカリ大変な事になるんじゃないかってヒヤヒヤします💧 12月29日 はらぺこあおむし 眠くてボーーっとしてる時は多々あります 笑 一通りの家事や掃除が終われば ゆっくりしてます! 子ども三人が夕方に帰ってきたらバタバタなので昼間の2時間ぐらいが唯一の楽しみです☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感ありがとうございます!
やっぱり、なりますよね
目がボヤけていつか事故を起こしたり、眠くてボヤーとして家の施錠を忘れたり、ウッカリ大変な事になるんじゃないかってヒヤヒヤします💧
はらぺこあおむし
眠くてボーーっとしてる時は多々あります 笑
一通りの家事や掃除が終われば ゆっくりしてます!
子ども三人が夕方に帰ってきたらバタバタなので昼間の2時間ぐらいが唯一の楽しみです☺️