コメント
ちゃんまま
そのころ自分の結婚式で沖縄にいきましたが海は入れないです(笑)
冷たいし、せいぜい足を入れる程度でした😅
胡桃
4月には行ったことないので分かりませが3月はまだ寒かったです!
恩納村にあるルネッサンスリゾートに泊まりました♡♡
温水ですがプールもあり、敷地内にはイルカや動物もいて良かったです( *´꒳`* )
-
ガオガオ
コメントありがとうございます😊
ルネッサンスリゾート第1候補でした♡!
でもツアーのプランをみると部屋が全部ツインなんですが…お子さんの寝る場所はどのような感じにしましたか>_<?- 12月28日
-
胡桃
確か行ったのが2歳だったのですがツインのベッドをくっつけてもらった気がします!(申し込み時に旅行会社に伝えるようお願いしました)
子連れに優しいホテルなので、食事のエプロンなども準備してあって過ごしやすかったですよ♬*゜- 12月28日
-
ガオガオ
なるほど✨!
そういう配慮があるのは嬉しいですね♡
ちなみにベビーカーはレンタルされましたか>_<?- 12月28日
-
胡桃
ベビーカーレンタルしたようなしてないような・・・( ˊᵕˋ ;)
ほぼ使わなかった気がします!
結構ベビーカーのレンタル率高いのでチェックインと同時に借りた方がいいです!- 12月28日
-
ガオガオ
そうなんですね^ ^
うちも基本歩くとは思うんですが、寝ちゃった時とか困るなーと思って…(^^;笑
ルネッサンスリゾートでプラン考えてみます♡- 12月28日
-
胡桃
確か無料で借りれましたし、無料なら使わなくてもまぁーいいかーってなると思うので借りておいて損はないと思います♬*゜
素敵な旅行になりますように( *´꒳`* )- 12月28日
-
ガオガオ
そうですよね♡
まだ結構先なのですが日程も決まっていて早割90があるみたいなので、そろそろ予約を…って感じです(^^;
ルネッサンスリゾートに行かれた方のお話聞けて良かったです♡
ありがとうございます✨✨- 12月29日
mochimama
下の質問だけ回答しますが、私も今年沖縄に結婚式でいきましたー!アリビラでしたが子連れに優しかったですよ!
-
ガオガオ
アリビラに泊まられたんですね〜✨
ここはベビーカーの貸出はありましたか??- 12月28日
-
mochimama
あったと思いましたがもっていきました、HP確認してみてください
- 12月28日
-
ガオガオ
見てみます☺︎♡
ベビーカー、大して乗らないけどないのは困るので借りれると助かります♡- 12月28日
ガオガオ
まだ寒いんですね💦
室内プールがあるところに泊まろうと思います♡