その他の疑問 効率的に暖房を効かせるために、サーキュレーターを購入しようかと思っ… カテゴリー分からず、こちらで質問させてください(>_<) 効率的に暖房を効かせるために、サーキュレーターを購入しようかと思っているのですが、6畳ほどの狭い空間でも効果はありますでしょうか? 電気代が高く、ちょっとでも節約したいなと考えています😅 よろしければ、利用されている方教えてください(*^^*) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 節約 電気代 暖房 彩月(8歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 使ってます! 同じく6畳の部屋ですがきいてますよ☺️! 最近、新しく温風が出る サーキュレーターをYAMAZENで購入して 夜は暖房は使わずそれで寝てます! 12月28日 彩月 コメントありがとうございます(*^^*) 効くんですね!良かったです😊 おぉ!それは耳寄りな情報をありがとうございます! わたしも探してみます😍 12月28日
彩月
コメントありがとうございます(*^^*)
効くんですね!良かったです😊
おぉ!それは耳寄りな情報をありがとうございます!
わたしも探してみます😍