雑談・つぶやき 今日は旦那忘年会で泊まり❤仕事も疲れたし、モスバーガーにした(((o( ˆ… 今日は旦那忘年会で泊まり❤ 仕事も疲れたし、モスバーガーにした(((o( ˆoˆ )o))) 美味しかったし幸せ💞明日4勤目頑張ろう💪💪 娘寝たら洗濯機まわしながらコーヒー飲も! 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 旦那 洗濯機 洗濯 コーヒー ねむいねむい(8歳) コメント あっち.UT お仕事おつかれさまです! モス美味しいですよね❤ 子供が寝たあとに活動できるのうらやましいです😭 今まで一緒に寝すぎたのか、部屋から出ると数分で起きてくるようになっちゃいました(笑) 12月28日 ねむいねむい 寝ないと活動できなくて💦笑 うちもたまに起きたりしますよー(;:´°;Д;°`:;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
寝ないと活動できなくて💦笑
うちもたまに起きたりしますよー(;:´°;Д;°`:;)