コメント
ともとも
なんのお尻ふきですか?安いやつですか?
母ちゃん
コットンいいですよ( ˆ꒳ˆ; )1回1回がめんどいですが( ˆ꒳ˆ; )
-
わんわん
コットンはおしりには優しそうですが手間がかかりそうです😅
- 12月28日
ともとも
なんのお尻ふきですか?安いやつですか?
母ちゃん
コットンいいですよ( ˆ꒳ˆ; )1回1回がめんどいですが( ˆ꒳ˆ; )
わんわん
コットンはおしりには優しそうですが手間がかかりそうです😅
「オムツ」に関する質問
生後13日のママです。 最近夜泣きが酷く何を試してみても泣きやみません。 抱っこしてみてもダメで 抱っこしながら歩くもダメで…。 その時はオムツも出ていなくて、 ミルクを欲しがる様子もなくて、 キツめにおくるみ巻…
ようやく出産に向けて買い物を始めました。 最低限、と思って、 赤ちゃん用→ 新生児用オムツ、ガーゼ、哺乳瓶、乳首ブラシ、哺乳瓶ブラシ、肌着(服は姉がお下がりくれる)ミルク(とりあえず一缶) 私用→授乳用の洋服2…
家族で出かける時の、子供の身支度の準備や、子供の荷物の準備はパパもやってくれますか? うちは何度伝えても、やってくれません。 夫は悠々とお出かけ直前に1人シャワーを浴びて、その間必死に私は子供たちの準備をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
⭕⭕ーズです😞今まで⭕ーニー使ってたんですが、クーポンあったので買ってみたらはずれでした😲私のふきかたがいけなかったのかな...