コメント
おかっ子
1歳4ヶ月の息子を臨港で出産しましたー♫最初の検診は古い建物でしたが、途中から新しい建物になりましま^ ^
おかっ子
1歳4ヶ月の息子を臨港で出産しましたー♫最初の検診は古い建物でしたが、途中から新しい建物になりましま^ ^
「総合川崎臨港病院」に関する質問
関東労災病院 太田総合病院 日本医科大学武蔵小杉病院 総合川崎臨港病院 済生会横浜市東部病院 聖マリアンナ医科大学東横病院で 予定帝王切開で出産した方教えてください☺️ ・分娩費用は手出しいくらでしたか😊? 限度額…
川崎市幸区住みの妊娠7週目です。 最近妊娠がわかり、まだ病院も何も考えていなかったため、早く決めなきゃと出産する病院選びを焦ってしまってます。 皆さんのおすすめをぜひ教えてください! 下記の病院で迷ってます。…
川崎市幸区近辺で産院を探しております。、 通いやすさで以下の産院を検討しています。 1.関東労災病院 2.日本医科大学武蔵小杉病院 3.太田総合病院 4.総合川崎臨港病院 上記の産院で出産された方、雰囲気や金額、食事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
◡̈
回答ありがとうございます!
看護士さんやお医者さんの対応、産んでみてどうでしたか?今回こちらの病院で産むか迷ってます…
おかっ子
1人苦手な先生がいましたが、それ以外の先生、看護師さん、助産師さんみんな良い人でした!
何より病棟も綺麗だし、入院中もとても快適でした😊
ただ、少し高いかな〜という印象でした(>人<;)