※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo(∩˃o˂∩)♡
妊活

生理が2週間遅れており、検査薬も陰性。生理不順で悩んでいます。年末年始が気が重いです。

生理予定日から2週間生理が遅れていますがいまだに生理が来る気配がなく検査薬も陰性( ˃ ⌑ ˂ഃ )
生理不順になってしまったんですかね(✽´ཫ`✽)?
コウノトリさんいつ来てくれるのやら凹んで年末年始何もやる気が起きません(இдஇ; )

コメント

totoro

無排卵かもしれないですね😓基礎体温はつけていますか?

• tomo(∩˃o˂∩)♡

お返事ありがとうございます。
    今月は主人の転職等で起きる時間が不規則になってしまい慣れるまではお休みしようとお休みしてしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 12月28日
  • totoro

totoro

無排卵だと生理こないので、次の排卵まで待つか、病院で生理の誘発する薬をもらうかした方がいいと思いますよ🧐

• 12月28日
  • tomo(∩˃o˂∩)♡

もう一度だけ検査してみてダメなら年明け病院に行こうと考えてます(இдஇ; )
    持病もありそのせいかもしれないのでそちらも受診して聞いてこようと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 12月28日