妊活 生理が2週間遅れており、検査薬も陰性。生理不順で悩んでいます。年末年始が気が重いです。 生理予定日から2週間生理が遅れていますがいまだに生理が来る気配がなく検査薬も陰性( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 生理不順になってしまったんですかね(✽´ཫ`✽)? コウノトリさんいつ来てくれるのやら凹んで年末年始何もやる気が起きません(இдஇ; ) 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 年末年始 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント totoro 無排卵かもしれないですね😓基礎体温はつけていますか? 12月28日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます。 今月は主人の転職等で起きる時間が不規則になってしまい慣れるまではお休みしようとお休みしてしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月28日 totoro 無排卵だと生理こないので、次の排卵まで待つか、病院で生理の誘発する薬をもらうかした方がいいと思いますよ🧐 12月28日 tomo(∩˃o˂∩)♡ もう一度だけ検査してみてダメなら年明け病院に行こうと考えてます(இдஇ; ) 持病もありそのせいかもしれないのでそちらも受診して聞いてこようと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます。
今月は主人の転職等で起きる時間が不規則になってしまい慣れるまではお休みしようとお休みしてしまったんです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
totoro
無排卵だと生理こないので、次の排卵まで待つか、病院で生理の誘発する薬をもらうかした方がいいと思いますよ🧐
tomo(∩˃o˂∩)♡
もう一度だけ検査してみてダメなら年明け病院に行こうと考えてます(இдஇ; )
持病もありそのせいかもしれないのでそちらも受診して聞いてこようと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )