※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

これからコストコいくんですがオススメはありますか?😲おしりふき、パン…

これからコストコいくんですがオススメはありますか?😲

おしりふき、パン、プルコギ以外で教えてください❤️❤️

コメント

匿名さん

めんたいマヨネーズ!!

Y♡

食べ物だったらハイローラー、チキン、サーモンフィレあたりが人気だと思います✨

甘いものでしたらマフィンとティラミスを買って、食べきれないものは冷凍しておやつに食べたりしてます😚

日用品でしたらクッキーモンスターorエルモの紙スタイをよく買います💓

• Y♡

Y♡

あとはさくらどりとヨーグルトのオイコスを買っている人をよく見かけます✨

この前トイレットペーパーを買いましたが、予備のホルダー?に入らないほど大きかったので見栄え的に微妙でした💦

• 12月28日
Jmam

私はいつも
キッチンペーパー、トイレットペーパー、生エビ、クラムチャウダー、シーザーサラダ、クロワッサン買います!

ママリ🔰

バナナ、キリのクリームチーズ、オイコスorチチヤスヨーグルト、は毎回買ってます☺︎︎

ぺす

冷凍黒豚餃子、冷凍エビ、ルイボスティーはよく買います(^.^)チキンの丸焼きも美味しいです!

ムームー

焼いたのを持ち帰れるピザです!1500円ですがコンボがお気に入りです!おススメ!

ぴっぴ

キッチンペーパー、オキシクリーン、使い捨てスタイ、ティラミスです♡

くまみ

マフィンめっちゃおいしいですよ、

豚バラもおいしかったです!