匿名さん
めんたいマヨネーズ!!
Y♡
食べ物だったらハイローラー、チキン、サーモンフィレあたりが人気だと思います✨
甘いものでしたらマフィンとティラミスを買って、食べきれないものは冷凍しておやつに食べたりしてます😚
日用品でしたらクッキーモンスターorエルモの紙スタイをよく買います💓
-
Y♡
あとはさくらどりとヨーグルトのオイコスを買っている人をよく見かけます✨
この前トイレットペーパーを買いましたが、予備のホルダー?に入らないほど大きかったので見栄え的に微妙でした💦- 12月28日
Jmam
私はいつも
キッチンペーパー、トイレットペーパー、生エビ、クラムチャウダー、シーザーサラダ、クロワッサン買います!
ママリ🔰
バナナ、キリのクリームチーズ、オイコスorチチヤスヨーグルト、は毎回買ってます☺︎︎
ぺす
冷凍黒豚餃子、冷凍エビ、ルイボスティーはよく買います(^.^)チキンの丸焼きも美味しいです!
ムームー
焼いたのを持ち帰れるピザです!1500円ですがコンボがお気に入りです!おススメ!
ぴっぴ
キッチンペーパー、オキシクリーン、使い捨てスタイ、ティラミスです♡
くまみ
マフィンめっちゃおいしいですよ、
豚バラもおいしかったです!
コメント